Ristorante - eventi a tema - Sesto Al Reghena (Pordenone)

I nostri eventi enogastronomici

Nella provincia di Pordenone, la trattoria Al Grappolo vi propone numerose serate a tema enogastronomico, con degustazioni di vini e assaggi di pietanze della tradizionale cucina friulana.

Potrete gustare particolari menu, assaporando i gusti di stagione o dei piatti tipici di Pordenone e del territorio.

Contattateci per scoprire i nostri appuntamenti con i relativi menu della serata.
E non dimenticate che, oltre ai piatti pensati per la serata a tema nel ristorante, potrete gustare i nostri numerosi piatti tradizionali e le specialità di pizzeria!

Info e contatti

PROPOSTA DI MENU'

IL PRANZO DI PASQUA


Il nostro benvenuto con bollicine friulane, cialda di primavera con spuma profumata alle erbe degli abbati;


Antipasti:

Giardinetto di insalatine,bresaola di bufala, pomodorini caramellati, ricotta fresca "Fabee", profumo di basilico;


Vellutata di montasio, "vidisoni" e l'uovo a modo mio;


Primi:

Blecs di farina di "Grani antichi F.V.G.", zafferano km00, carciofi freschi, ragù di coniglio nostrano;


Sono i germogli appena usciti dalla terra dopo un lungo letargo, che accompagnano il nostro orzotto di campo;


Tortellini in brodo


Sorbetto di Pasqua


Secondi:

Gran stinco di vitello al forno con spadellata di verdure;

L'agnello e le sue patate.



Non è Pasqua senza cioccolato!!

Il nostro dessert al cucchiaio.


Con la colomba di lievito madre di Simone... 

Michela Ilario e tutto lo staff Grappolo augura a tutti una felice Pasqua...

 



....................................................................................

....................................................................................
PROPOSTE DI MENU'



                        Menù 1


ll mio tagliere al Grappolo con 10/12 tipi di antipasti che seguono la stagione e la mia fantasia;

tortelli fatti da noi con ricotta ed erbette su vellutata di zucca e montasio;
pasta fresca con pomodoro fresco, olive taggiasche e speck Sauris;

tagliere con filetto di coniglio in crosta con cuore rosso, spiedini sfiziosi d'angus,verdure grigliate e patate;

sbrisolona di noci e mandorle con crema alla vaniglia tiepida.

vino acqua e caffè

                        35.00 € a persona


                        Menù 2

il mio tagliere friulanocon tipicità del territorio e stuzzichini caldi su letto di polentina di Versiola;

rollata di creps al farro e mais con montasio e porcini;
gnocchetti di zucca con ragù bianco d'anatra;

tagliere di petto di faraona farcito al radicchio;
tagliata d'angus rucola, grana, verdure grigliate e patate;

tortino caldo di mandorle con fondente e gelato vaniglia.

vino acqua e caffè
                        34.00 € a persona

                       

                        Menù 3


Antipasto impiattato con prosciutto San Daniele Camarin, sopressa Regina, tortino caldo autunnale, rotolino gratinato e crostini misti;

risotto funghi misti, radicchio,zucca e sopressa;

tagliere di filettino di maialino in crosta di speck;
frico morbido con polentina, verdure miste e patate;

semifreddo in bellavista con cioccolato bianco, frutti di bosco e piccola pasticceria.

vino acqua e caffè
                           32.00 € a persona



                        Menù 4


Prosciutto crudo Camarin, brioche integrale con mousse di formaggio alle erbe, sfoglietta al radicchio;
tortino di porcini con vellutata di porcini;

Pasta fresca fatta da noi con pomodorini, culatello, finferli di bosco;
tortelli di zucca con ragù di cervo;

tagliere di carne mista (filetto di maialino, tagliata, pollo, arrosticini, bracciole, agnello, spiedino sfizioso, salsiccia) verdure grigliate e patate;

il mio tagliere di dolci misti fatti da noi.

vino acqua e caffè
                                34.00 € a persona


                        Menù 5

il mio tagliere al grappolo con 10/12 tipi di antipasto caldi/freddi che seguono la stagione e la mia fantasia;

i nostri taglieri di pizza;

dolce

vino acqua caffè
                        27.00 € a persona



                                            Menù 6


Il mio tagliere al Grappolo 10/12 tipi di antipasto caldo/freddo che seguono la stagione e la mia fantasia;

il mio tagliere di carni miste con filetto di maialino, tagliata d'angus, pollo, salsiccia, bracciola d'agnello, arrosticini, spiedini sfiziosi, verdure grigliate e patate;

il mio goloso tagliere di dolci, tutti rigorosamente fatti da noi.

vino acqua e caffè
                                34.00 € a persona


                        Menù 7


il mio tagliere al grappolo 10/12 tipi di antipasti caldi/freddi che seguono la stagione e la mia fantasia;

la mia sfiziosa padellata di primi (4-5 tipi di primi diversi con sughi che seguono la stagione)

dolce

acqua vino caffè
                        27.00 € a persona








SI RICORDA CHE PER INFO E PRENOTAZIONE DOVETE CHIAMARE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE IL NUMERO 0434-698600




INOLTRE RICORDIAMO CHE NEL LOCALE NON SI ACCETTANO ANIMALI